Наша компания нуждается в клиентах.

Мы хотим расти!

Мы будем Вам очень благодарны, если вы вступите в нашу группу Вконтакте. Кроме того, мы дадим вам скидку на займы.

Помочь Нет, не буду помогать
пн-сб 10:00-20:00
+7 (812) 242 86 92

Условия передачи данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Финанс-Групп КАПИТАЛ», адрес место нахождения: г. Санкт-Петербург, пр.Науки д.14 к.2 (далее ООО "Финанс-Групп КАПИТАЛ") (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации, адрес фактического места жительства, номера личных телефонов, контактная информация, информация о идентификационном номере налогоплательщика, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» любых договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» услугах.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Мне известно, что обработка персональных данных осуществляется ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» на бумажных и электронных носителях с использованием средств автоматизации.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящим признаю, что ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» имеет право проверить достоверность представленных мною персональных данных, в том числе, с использованием услуг других операторов, а также использовать информацию о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении других услуг (совершения операций и т.д.) и заключении новых договоров. Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение
- 1 года в случае отказа в предоставлении займа (микрозайма),
- 5 лет после предоставления займа (макрозайма).

Отзыв мною данного согласия осуществляется в письменной форме путем его представления в ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных я поручаю ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ» прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить их, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью ООО «Финанс-Групп КАПИТАЛ», установленной законодательством Российской Федерации.